一停业酒店5台空调半夜被盗

上海大都市酒店

  一停业酒店 

  5台空调半夜被盗


  昨日凌晨,小偷翻入汉阳马鹦路一待拆迁的酒店内,大摇大摆地将5台空调搬走。

  事发酒店名叫毛家天下酒店,位于汉阳马鹦路特1号。昨日上午记者赶到现场时,整个酒店大门紧闭,外墙上写着“拆”字。据店内工作人员介绍,该片区马上就要拆迁,酒店也已经搬走,目前没有营业,“不过店里还有不少值钱的东西,留了2个人看着”。失窃的空调位于厨房外一处角落,原本放着7台空调,现在只剩下2台了,大厅里一台扬声器也不见了。

  据分析,小偷很有可能是趁夜从厨房的排气扇爬入酒店。目前警方已介入调查。

友情链接

 上海威斯汀大饭店 上海古象豪生大酒店 上海明天广场JW万豪酒店 上海和平饭店 上海外滩海湾大厦酒店(原海湾世纪阁) 上海新协通国际大酒店 chinahotel

上海兴宇大酒店(原上海东莱大酒店) 威伦酒店(上海南外滩店) 上海南新雅华美达大酒店 上海索菲特海仑宾馆 上海新黄浦酒店公寓 上海天赐酒店公寓

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
黄浦区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定